为什么玫琳凯一直强调配方?

分享到:

为什么玫琳凯一直强调配方

很多朋友觉得玫琳凯很奇怪,不就些化妆品,我要美白用美白就可以了,我要抗衰老用抗皱不就可以了么?为什么一直强调要配方呢?

解释一下,玫琳凯属于配方型化妆品,虽然我们的产品分为套系,但是我们的产品的不同组合搭配可以产生不同的效果,就和中药一样,不同的中药配方能产生不同的药效,玫琳凯也是一样,所以并不是别人合适的配方就一定合适你。

玫琳凯一共有200多种产品,3000多个不同的配方,这也就是有的朋友从网上买打折品或遇到不负责卖打折货的顾问那里购买到产品后,使用效果不好的原因。

玫琳凯的产品不同的组合不同的使用方法和顺序能产生不同的效果。一个负责的美容顾问甚至可以做到一周观察一次顾客的脸,帮助她更好的调整配方使用产品,已使产品的功效发挥到极致!

所以这个就是玫琳凯区别于其他产品最大的亮点,如果您指望和其他专柜的产品一样,一买一套回家一用就希望出现神奇的效果,那您就错了,玫琳凯是不同肤质不同配方!这样才能使产品的协同作用发挥更好。我们其实追求的目的不是一个便宜的价格,应该是有一个专业的科学的指导。

亲爱的朋友们如果您渴望改善皮肤,请和我们专业美容顾联系。

Comments are closed.