告未来的玫琳凯美容顾问

分享到:

魅力女性 破茧成蝶

玫琳凯美容顾问一般都有良好的外形,不凡的谈吐,优雅的举止……走到哪里都是一道风景线。也就不怪得网上经常有人打电话来,开场就说:“我羡慕玫琳凯美容顾问,我也想做玫琳凯!”遇到这种情况,怡辰老师都得详细了解她的背景,她对玫琳凯,特别是对玫琳凯事业道路了解的程度。

其实,作为玫琳凯资深美容顾问,我特别想提醒所有仅凭一时冲动就决定加入玫琳凯的姐妹们一个不争的事实:不是所有的人都适合做玫琳凯,也不是所有做了玫琳凯的人都一定能成功。

固然,我们每个玫琳凯人都很渴望在个人、事业、家庭等方面获得成功,但是更重要的是读懂自己的心。要在决定走玫琳凯事业道路之前,我们必须要弄明白三点:

第一,我们要知道在玫琳凯自己最想要得到什么(what);

第二,我们要知道自己想要的东西在哪里(where)可以获得(就是我们选择的平台,不论是打工,做生意,还是其他)

第三,要知道得到我想要的东西,我要怎样做(How),到底该付出怎样的努力;

玫琳凯事业道路

遗憾的是相当一部分人在选择做玫琳凯的时候,有很多人只是看别人做玫琳凯,感觉不错,就决定自己也来做。但是她们并不明确自己真正想要在玫琳凯获得什么,更不用说继续考虑接下来的第二和第三个问题了。所以当她们放弃的时候感觉自己像做了一场梦,觉得收获甚微,甚至会把所有的问题都统统归结到玫琳凯公司的不好上。

还有一部分人,她们明确自己想要的,在看到玫琳凯给女人提供的完美平台的时候觉得玫琳凯真的很棒,于是选择了玫琳凯。但是,惯性和习惯的引导下,却按照自己想象中在原来的工作或者行业中得习惯进行工作。看似有过一段时间是对的,但是她们没有明白,既然你选择了玫琳凯,就好像选择了玩一个游戏,必须先弄懂这个游戏的规则;要按照玫琳凯的文化为人处世,按照玫琳凯公司正确的方式做事情,才可能在玫琳凯取得成功;

第三部分人,有规划,有梦想,却不够清楚的了解自己的能力,要么觉得自己很厉害,要么就无缘无故不相信自己。所以很多时候时间都浪费在情绪和自我否定上了,情绪成了她们成功的最大敌人。这个世界的法则就是有付出才有回报,有梦想,也懂方法,但不付诸于行动,那就不会有收获;

为什么在玫琳凯只有少数人成功了呢?就是因为只有一部分人非常清楚自己要什么,更知道自己要的东西在玫琳凯哪里可以获得,更愿意为自己想要的去选择相信和付出; 其实玫琳凯能够给予女性的东西很多,美丽自信,家庭和谐,人际关系,学习成长,财务独立,健康休闲,成就荣耀以及心灵和谐。

每个人选择玫琳凯的时候所想要的并不完全相同;如果想要美丽自信,那么你就需要认真使用玫琳凯产品,借由改变外在形象让我们的内在开始不断自信,在玫琳凯不断被鼓励和认可,从而变得更加自信;如果你想要家庭幸福。那一定要学习并运用好玫琳凯的文化,信念第一,家庭第二,事业第三。永远知道自己要的是什么,去平衡好事业和家庭,更重要的是与家人相处的过程中学会 用好玫琳凯的黄金法则,你希望别人怎样待你,你要先怎样待别人;这是需要我们愿意为家庭的幸福目标而改变自己的;如果你希望获得的是学习成长,在玫琳凯有无数的免费培训,从外在的皮肤,形象,着装,到内在,拥有积极思维,到个人不断成长,成熟成功;如果你想要的是经济独立,那么就沿着玫琳凯给予我们的美好的事业道路;不断向前;当我们成为经销商的时候就拥有了万元收入的能力;如果你希望拥有健康休闲的机会,那么就达成玫琳凯事业道路上所有海外游的挑战;如果你希望获得的是成就荣耀和心灵和谐;玫琳凯是一份帮助别人成功,自己才能够更成功的事业;所以在这份事业中不断修炼自己的价值!

要美丽,你需要把玫琳凯产品用在脸上,要自信,我们需要不断成长挑战自己,要家更好,我们需要的是改变自己从而让家庭幸福。要人际关系更好我们需要用玫琳凯的文化在我们与人交往的过程中。要学习成长就要付出时间和精力,要想获得收入的提升,必须知道,付出才有回报;所以,想要成功,必须遵循成功的原则和法则; 相信付出一定 会有回报。所以并不是玫琳凯成功太难,而是很多人根本不知道自己要什么;知道了自己要什么,还要知道要的东西在哪里获得;更重要的是愿意为自己要的东西付出努力。

玫琳凯(MK)为广大女性提供了一个很好的平台,亲爱的,不论你要的是什么,只要你愿意为此付出代价,好好利用这个平台,那么所有的梦想都可以成真;加油吧,为了我们的梦想去付出!

Comments are closed.