毛孔再大也能叫它缩回来!

分享到:

收缩毛孔

粗大的毛孔是许多女人永远的痛,远望近看总是觉得不美观,也因此,该如何缩小毛孔,成为女性从青春期到年老,一直不断努力的保养课题,其实脸上毛孔形成原因 各有不同,并不是每种毛孔都适用同一种解决与保养之道,不妨透过下列测验,针对你的毛孔问题,进行你的毛孔隐形保养术吧!!

只需一面镜子就可测出你是哪种毛孔类型
检测你的毛孔类型
你知道你的毛孔是属于哪一型的吗?不需要靠精密的仪器,只需要一面镜子,一起来先找出自己的毛孔类型,再针对问题一一击破吧!
出油型毛孔:
年龄在10~20岁
洗脸10分钟之后,用吸油面纸就发现出油
T字部位有圆形毛孔
阻塞型毛孔:
年龄在20~30岁
用过吸油面纸一小时左右脸又出现油光
鼻子及靠近鼻子的两颊有出现圆形毛孔
很多粉刺,或是轻轻挤压粗大的毛孔会出现白白的东西
老化型毛孔:
年龄超过30岁
毛孔呈现椭圆形状
两眼直视镜子,脸上出现粉刺、毛孔部位,已从鼻翼两侧延伸到脸颊
干燥型毛孔:
鼻翼周围的脸颊有粗大毛孔出现
洗脸10分钟之后,用吸油面纸吸不出油,平常脸上亦很少出油的情形
稍微补充一下水分毛孔就缩小

针对类别,了解你的毛孔成因
全世界大概只有婴儿可以大声举手说自己没有毛孔,因为随着年龄的增加、环境的改变,都很容易让脸上毛孔渐渐粗大,最后形成不美观的凹洞,透过上述的测试,你应该可以判断出自身毛孔的类型!接着,就针对各种毛孔类型,进一步探讨:
1、出油型毛孔:出油型毛孔就是所谓的U形毛孔,油性肌肤常会过度出油,将毛孔撑大!因此这类毛孔也容易发生于青春期男女,由于体内荷尔蒙突然改变,造 成出油量大增引起粗大毛孔。而且青春期荷尔蒙改变使鼻子周围的皮脂线分布增加,让毛孔无法负荷这些过多的出油量,毛孔只好撑大让油脂顺利分泌出来,形成所 谓的出油型毛孔。
2、阻塞型的毛孔:当出油型的毛孔持续大量出油、毛孔前端出现油脂阻塞,形成角质酸化,转变成阻塞型毛孔。因此,当你用了水 杨酸、果酸类的保养品之后,毛孔出现黑头或是阻塞现象有了明显的改善,不要怀疑,你的毛孔真的是因为阻塞被撑大的。但此类保养品不能常用,会破坏皮肤的 ph平衡。
3、老化型毛孔:所谓Y型毛孔就是老化型的毛孔,如果你年轻时候是出油或是阻塞型的毛孔,很容易随着年纪增长、体内胶原蛋白的流失,就形成椭圆形的老化型毛孔。
4、干燥型毛孔:有些人不属于上述的油性肌肤、年纪也不大,但是一样有着粗大毛孔的问题,这就是属于干燥型毛孔,因为肌肤缺水所造成的。
针对类别,进行你的毛孔保养
  针对不同的毛孔问题,以下提出应对的保养解决之道,不过毛孔问题通常都是复合型的问题,建议你可先针对最在意的毛孔部位及现象,进行有效且正确的保养!
  1、出油型的毛孔:基础保养中加入具有控油功效的毛孔保养品,而清洁也是非常重要的一环,再搭配果酸、水杨酸等酸类保养品,加强肌肤代谢、改善毛孔粗大。但此类保养品不能作为常规保养品使用,最好能选用植物提取的控油及软化角质的保养品。

亲, 玫琳凯的植物性配方经典护肤系列的2号,3号配方就是非常适合此类皮肤的。而且在调整毛孔同时还调理肤质让肌肤回复到健康水平,从根本上解决出油状况,让 它修复后通过调养肌肤平衡水油从而达到治根的效果。产品所含珍贵植物成份。每一款产品中均含特别的植物精华组合BOTANIC POWER-tm。蕴含以水飞蓟果,罗汉果,柳珊瑚等植物提炼而成的滋养配方,在帮助肌肤保湿平衡,补充能量,恢复自然的健康状态人从而从根本上减少油脂 分泌。在2号,3号配方中还加入了白鸡蛋花花和巨睡莲花提取物,非常非常有效的抑制皮脂腺的现场油脂分泌和氧化;使用10分钟后即可感受到清爽的感觉。另 外所含的卡努卡叶,番石榴果提取物,还能帮助减少毛孔堵塞和帮助去除死皮,疏通毛孔并减少皮肤过剩的油脂。防止了毛孔向第二种阻塞型的毛孔演变。当然不仅 解决毛孔同时且有养肤功效,可以长期使用喔。对肌肤敏感者,也要适用!

2、阻塞型的毛孔:需特别重视清洁、去角质保养,在保养品方面,可以选择一些具有抑菌、收敛、消炎的产品,对于疏通阻塞毛孔有一定的帮助。如果想要尝试 快速一点的方式,磨皮等医学美容疗程都可以考虑,或是进一步透过雷射等相关手术,如柔肤雷射、靓颜光等,依照个人毛孔问题的复杂度来选择手术。

作为全球专业的化妆品公司,玫琳凯公司的复合面膜即在减的基础上作加法的补充,且全球首创的五步保养方案就是非常有效的预防此类毛孔的形成。对于已经形成的 也首个研发了类美容医学技术-t磨皮技术为蓝版的微晶磨皮的晶体可以不用做手术不用做雷射而达到同样但更方便更简单更优惠的效果。在家自已动手就可达到如 些效果喔,那就是我们的一套叫微晶细致焕肤组合,对于此类毛孔有显著的治疗效果,更棒的是对老化型的毛孔同时达到同步治疗的效果喔。因为阻塞型和老化型毛 孔现代人的生活工作等因素均同时存在。使用后立马感受到毛孔的收缩。只要你在试用后才会真正感觉我所说的效果。因为没试用之前谁都不相信此类医学技术的产 品会有如此神奇的功效。当然作为专业护肤品企业,此套产品的安全性能,及长期使用性,在研讨出世时已做好全面的研究,完全可以长期使用,且可提升皮肤的新 陈代谢能力,帮助肌肤重获新生。不仅治疗还有保养功效喔。

3、老化型的毛孔:补充肌肤的胶原蛋白往往是对付这一类型的毛孔最好的方式,因为会出现老化毛孔,就是因为脸部肌肤松弛所造成,不过,若你还是伴随有过 度出油现象,一款复合型毛孔产品会最适合你-微晶细致焕肤组合。至于医学美容疗程方面,若是老化毛孔还不明显者,可以选择脉冲光来改善;若毛孔问题已经很 严重的人,可能要使用电波拉皮才会看出好成效。

亲,我们的幻时系列产品+微晶组合对于此类毛孔非常有效,且能同时达到治疗和预防皱纹,松驰老化等女人最怕的老的问题。坚持使用不仅毛孔细小,且尽量年青,坚持3年左右比同年人至少要年青5-8岁。尤其是维CI精华露,实在是一套非常棒的高科技抗老化产品。

对于问题已经很严重的人来说,电波拉皮的确是可选择的方法,但成本太高,一般人都没法做这样的成本来维持。另外此类毛孔出现时,全脸肌肤同时已经松驰老化比较厉害,脸部轮廓往往已由“V”型脸转成“U”型脸。

鉴于市场需要下,玫琳凯公司经过多年的研究,终于在2012年的9月新上市了一套可以媲美电波拉皮或打透明质酸和黄金埋线的高科技的高端产品—幻进佳系列。秉承玫琳凯公司一贯的产品原则,安全的安全性能高于一切,以植物提炼,以FDA为标准原则。玫琳凯美国达拉斯产品研发团队终于研发了此套产品。此套产品蕴含高科技的原生能量成份,从皮肤老化的各各环节从表皮到内表皮到真皮层再到细胞和细胸间隙全方位阻断和修复老化的每一个环间。不仅严重的毛孔能得到收缩同时还能把“u’脸变”v“脸。我已试用一周,象我这样做了长达11年保养,一直都用全套幻时系列加维C的皮肤,一周后居然两边脸提升超显著。想感受她的神奇效果8月后可找你的顾问你试用喔。敬请期待!

4、干燥型的毛孔:因为缺水造成的干燥型毛孔问题,不需要使用毛孔保养品,反而是要加强使用保湿产品才是最要紧的,而且效果往往非常快速明显,自然也不 用依赖进一步的手术医学美容疗程。清爽保湿凝露,保湿霜姐妹和抗皱保湿乳提供大量的接近肌肤内天然保湿因子,而抗皱保湿乳还提供长达10小时的长效保湿 喔。

Comments are closed.