巧用粉底乳修复疲倦肌肤

分享到:

巧用粉底乳修复疲倦肌肤

人的皮肤在疲倦的状态下,最容易出现干燥、粗糙、皱纹、缺少血色,甚至青春痘丛生的状况。这是因为皮肤毛细血管在这种状态下,容易充血、僵硬,免疫力下降,十分脆弱。巧用粉底乳能有效修复疲倦肌肤,让你的皮肤重新焕发活力。

修复疲倦肌肤第一步:涂抹隔离霜。挤出适量的隔离霜,点涂在脸上的每个区域,用指尖均匀拍开,有些隔离霜比较粘稠,不容易推开,这样可以采取拍开的做法。拍开的效果比推开的效果好,且比较自然,可以让皮肤更加滋润,且能提亮肌肤底色。拍均匀之后,利用掌心的温度使脸的温度升高,这样可以为下一步的上妆做好准备。

修复疲倦肌肤第二步:均匀涂抹粉底乳。挤出适量的粉底乳,用指腹蘸取后点涂到脸颊的各个部位上,再轻轻把粉底乳拍开,要注意一些比较难涂抹到的部位,如鼻子两边,眼皮部位以及嘴角部位。上了粉底乳后,可以发现整张脸的肤色会均匀透亮许多。

修复疲倦肌肤第三步:遮瑕液提亮。遮瑕液应该是我们化妆必不可少的单品,上完粉底乳后,我们的黑眼圈以及鼻翼两侧、唇周等肤色比较黯淡的区域,可以采取遮瑕液来进行遮盖,这样不单止可以打造无暇肌肤,还可以提亮我们的肌肤,让我们看起来更加有精神。

修复疲倦肌肤第四步:用粉扑按压肌肤。做完以上步骤,不要以为大功告成了,其实还差一步,做好这一步我们的妆容才算真正完成。涂完遮瑕膏液后,我们还需要用粉扑按压脸部,这样可以让我们脸部的底妆更加贴服,更加均匀。同时对于毛孔大的部位还能起到很好的遮盖作用。

玫琳凯幻时滋润修颜粉底乳——三重呵护:让肌肤拥有周全保护。 亮丽光彩:如丝般轻盈幼滑的防水配方,细致均匀肤色,令肌肤瞬时呈现清晰无暇的质感,完美妆容持久保持。 抗击老化:专利抗老化配方中富含微胶囊化的维他命C,有效传递给肌肤稳定态的维他命C,帮助平抚幼小细纹,激活肌肤应有的无暇亮泽。 持久滋润:蕴含高效保湿精华,玫琳凯公司的试验数据表明,玫琳凯幻时滋润修颜粉底乳能够为测试对象持续保湿滋润肌肤达6小时之久。你值得拥有。

Comments are closed.