别让眼睛出卖你的年龄

分享到:

在人的面部,眼睛是最容易被人注意到的地方,然而眼部皮肤却又是最容易显老的地方,因为眼睛周围的皮肤特别柔细纤薄,并有许多的皱褶,这使得眼周肌肤水分蒸发速度较快;另外,眼部皮肤的汗腺和皮脂腺分布较少,也导致这个部位特别容易干燥缺水。所以爱美的美眉们要注重眼部护理,早用玫琳凯舒活眼膜啫哩,别让眼睛出卖你的年龄。

玫琳凯舒活眼膜霜

玫琳凯舒活眼膜啫哩具有四大优势,有效你的眼部肌肤:

1)强效保湿:绿茶、甘菊萃取物滋润娇嫩眼部肌肤,临床测试显示能增加眼部130ڄ滋润度;

2)舒缓眼部疲劳:黄瓜萃取物提供舒缓效果,有效舒缓眼部因睡眠或休息不足产生的疲倦现象;

3)对抗黑眼圈、浮肿现象:金缕梅萃取物等植物精华加速眼部肌肤内部循环,减轻黑眼圈及浮肿现象;

4)一物两妙用:既可以每天当眼霜用,又可以当成基础眼膜用,提供快速、集中、深层的眼部保养功效。

玫琳凯眼部护理系列

眼部的问题有很多,不同年龄也有不同需求,当为眼部补足水份后,我们还可以根据自己的眼部肌肤状况搭配使用黑眼圈修复精华、抗皱精华素、紧颜眼霜、美白润泽眼膜等,共同打造你的完美双眸。

温馨提示: 在使用眼贴膜时,记得將眼膜放在眼睑至少一厘米处,这样可以避免珍贵的精华液不小心跑进眼睛引起不适哦!

 

相关内容

Comments are closed.