玫琳凯男士系列产品优惠促销

分享到:

玫琳凯男士系列产品优惠促销-1

父亲节快到啦,爱他,就给他全部!

玫琳凯男士系列产品优惠促销-2夏季男士护肤关键词—清爽控油.深度清洁。玫琳凯男士护肤系列,简单三步给男士“绅度呵护”,帮助他在职场上魅力尽现。关爱绅士们!快来打造夏日的“绅士品格”吧!更惊喜的是玫琳凯还有男士古龙香水,6月还将上市男士眼霜。

玫琳凯男士系列产品优惠促销-4

6月玫琳凯男士系列产品优惠促销活动:凡购买任意常规男士系列产品(必须含一个男士眼霜)零售额每满580元,即可免费获赠:

1)限量版玫琳凯男士绅度系列一套(绅度洗发沐浴香波+绅度须后清爽啫哩)
2)玫琳凯男士随身包一个

玫琳凯男士系列产品优惠促销-3在我们的人生中,“父亲”总是为了支撑家庭的重担而不辞岁月的辛勤,不论是你的父亲,还是你孩子的父亲,这份刚强、博大、宽容的父爱一定让你深深感动。其实男士的内心世界非常丰富,他们一样需要关爱,他们也会在意面容,在意形象——让我们带着一颗感恩的心,以“父亲节”的名义了解他,关爱他,给他贴心的点滴呵护。

 

Comments are closed.