玫琳凯·艾施女士最感动我的十三句话

分享到:

玫琳凯.艾施女士感动我的十三句话-1
玫琳凯·艾施女士说过很多经典的名言,最感动我的是这十三句话:

玫琳凯.艾施女士感动我的十三句话-21.你对自己的生命拥有比你想象更多的主宰权。

2.半途而废的人决不会成功,成功的人决不会半途而废。转变态度可以改变你的一生。

3.克服恐惧的秘诀 —就是去做自己所恐惧的事。

4.努力追求理想,你不会有什么损失,只会有收获。

5.如果你相信你能做到,你便能做到。

6.你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人。玫琳凯.艾施女士感动我的十三句话-3

7.每个人都喜欢和快乐、热情的人相处,所以,试着做一个快乐而热情的人。

8.成功与否,关键不在于我们拥有多少才能,而在于如何运用才能。

9.无论你确立了什么目标,你必须有想急切实现它的强烈欲望,否则你不会成功。

10.当你带着微笑恭维别人时,将回有更大的效力;而带着微笑去央求别人帮忙时,也将使别人更难以拒绝你。

玫琳凯.艾施女士感动我的十三句话-411.希望只是空中楼阁,只有实际执行才能实现理想。

12.大多数人在生命的乐章尚未扬起时,便以悄然而逝。

13.我发现,我原本如此害怕的事情,一旦开始去做,竟不是那么困难,敌人不是别人,正是恐惧本身,只要克服恐惧,便能赢得胜利。

Comments are closed.