在玫琳凯生命太有价值了!

分享到:

在玫琳凯生命太有价值了!唐可首席将一位50岁时才选择玫琳凯,且在传统行业已经非常了不起的王勇老师培养成了首席。

王勇出生军人家庭,中国将军的女儿,过去很固执,因为唐可的培养,让她一步一步的成长,50岁加入玫琳凯,仅用了5年多时间成为首席,65岁成为玫琳凯中国第一位荣誉首席。了不起的改变,了不起的成就!王勇老师成为荣誉首席两年的生活非常精彩,退休养老金让她拥有丰富的生活,环游世界每个角落。

幸福无比的生活,感恩老师和玫琳凯公司。玫琳凯使自己今天在北京,三亚,青海,美国拥有了属于自己的房子和别墅。因为玫琳凯15年的坚持,付出,让儿子从清华大学留学美国,如今,儿子已经被美国政府重用,成为中国华人的骄傲!

17年前,为了儿子出国留学的梦想,王老师萌生了经营玫琳凯事业供儿子出国的梦想。15年的努力与坚持,她不但实现母子俩的梦想,还实践了自己50岁选择崭新的玫琳凯直销行业,从新开始学习,成长的伟大改变,让自己重新活出新的生命。
玫琳凯王勇首席
唐可首席为她培养的15位首席每人准备了一条世界名牌的“爱玛仕”丝巾,钻石女人才配得起的品牌!唐可分享到:当她一次性在“爱玛仕“专卖店购买18条丝巾时,专卖店小姐眼都傻了,从没见过一个女人把爱玛仕专卖店的丝巾和包包颜色款式好看的全包起来了。这样感受太美好了!

玫琳凯的15年太值得了,实现了王勇首席过去50年都没有办法实现的梦想。无论年龄多大,不要放弃成长和改变,王勇首席做到了。女人拥有平台成长自己太重要了,如果你也渴望你的生命与众不同!给自己一个机会,找到你最爱的老师帮你明确规划你的枚丽人生吧!

Comments are closed.