世界最全的画眼线方法!

分享到:

画眼线
正所谓画龙点睛,可见眼睛对一个人的精气神有多大的影响,所以画眼线是彩妆中最最重要的技术,然而也是最最难掌握的一门技术了。下面转载一篇画眼线的文章,有图有文字,希望大家喜欢。 🙂


根据不同的眼型 和 沿线的粗细调节 可以画出很多不同的眼妆 怎样选择最适合自己的 首先 你要了解自己的眼睛 单 双? 内双?是否适合贴双眼皮贴 等等 很多人 不画眼线 就像是没精神一样 对于我自身而言 是因为眼睛的前三分之一的部分(请看第二张)


肉肉比较多 盖住了瞳孔的二分之一 这样就好像是没睡醒的眼睛 再画眼线的时候 我的前眼角的眼线 会化的很粗 睁开眼睛 这好是细细的一条 而且仿佛是假瞳孔一般 大致说到这里 因为我的眼睛已经问了眼线 所以没办法出教程 大家对付看吧 (*^__^*) 嘻嘻……

很多人再画眼线的时候 只是很均匀的一条线 这对于本身底子很好的眼镜 就很适合的 但是 毕竟很多人的眼镜 上眼睑不是那么均匀的弧度 有的三角眼 有的不是很开 注意整个眼镜的 前三分之一 这个地方和瞳孔高度决定一个人看起来 精神与否


有的时候 看自己的眼线 总是觉得怪怪的 而且不但没有放大眼睛 反而还不如不花了 这是为什么呢 其实每个人画眼线的时候 首先要观察自己的眼睛 根据眼型来化适合自己的眼线 在会觉得很好看哦

可以看他开始的眼镜 和最后成型 大了很多哦

Comments are closed.