孕妇可以用玫琳凯化妆品吗?

分享到:

很多玫琳凯的忠实用户在得知自己怀孕后,面临是否可以继续使用化妆品的疑惑。那么孕妇可以用玫琳凯化妆品吗?作为医学硕士,玫琳凯首席,怀孕期间继续使用玫琳凯化妆品的亲身体验者——杨帆女士的回答是:“好产品,当然可以!”
杨帆女士进一步解释道:怀孕时孩子是通过脐带吸收营养,母亲的动脉血管被挤压,血液挤到脐带,被婴儿吸收。而人的皮肤分为三层,表皮层、真皮层和皮下组织,动脉血管处在皮下组织,真皮层只有极细微的毛细血管,护肤品主要渗透在表皮层,它与动脉血管没有直接连接。所以化妆品根本不会通过动脉血管到达脐带,被婴儿吸收。所以怀孕期间使用化用化妆品是安全的。
我怀孕时不仅正常使用玫琳凯护肤品,肚子还用,还化彩妆,所以我生完女儿后一个妊娠纹没长,一个斑点没增加。
杨帆首席与孕妇经销商
如图我的同事,玫琳凯经销商,怀孕期间照常用化妆品,老公绝对支持,我们不会拿自己的孩子冒险。只要是好的产品,怀孕照样用;不好的产品,不怀孕也会伤及肝脏!玫琳凯的产品都是通过美国食品药品管理局(FDA)的严格检验的,非常安全,请放心使用。

另外,玫琳凯化妆品公司是在2012年度唯一一家经过国家药检和食检的化妆品公司!详情请看我的前期文章——孕妇首选的化妆品
选择玫琳凯,我们都可以成为最美丽最幸福的孕妈哦!

Comments are closed.