见证顾客的变化

分享到:

小美只有21岁,但她一直为自己的“大饼脸”而困扰。两个月前怡辰老师推荐她使用玫琳凯的紧颜精华,并教授她专业的按摩手法配合使用。当然,接下来小美非常认真,听话照做,坚持两个月后,她如愿以偿地收获了现在的小V脸,高兴得不得了啊!
使用玫琳凯的紧颜精华前后对比1
使用玫琳凯的紧颜精华前后对比2
这是我的顾客小美在使用紧颜精华之前和两个月之后的对比照,变化大吧?我也为她的变化感到骄傲。而小美只是我的众多顾客之一。鉴于大多数顾客不希望照片上网,在这里不方便公开太多。如果你想了解更多玫琳凯的神奇,或者希望我成为你的美容顾问,可以私下联系我。
玫琳凯紧颜精华
话说回来,20多岁的女孩子都舍得为自己的美丽投资,这不禁让我想起身边很多妈妈级的顾客常常会讲“产品是好,就是太贵了!”其实你知道吗?这句话的潜台词是“我不配用这个档次的化妆品”。如果你连自己都不爱,又如何指望别人痛爱你呢?

当然了,我作为玫琳凯的专业美容顾问,在推荐适合你的产品时也会考虑到你的经济情况。如果目前你的经济条件有限,完全可以选择先只使用基础护理产品,日后经济条件允许,再适当增加。

化妆品贵不贵要看她适不适合你,用后有没有效果。 如果不适合你,用后没有效果乃至有反效果,就算白送的,也贵!

玫琳凯是世界顶级化妆品品牌之一,跟同一档次的化妆品相比,玫琳凯不贵;从性价比来看,那简直就是抵!

女人啊!真的要从今天起好好地爱自己啦。再过几天就是母亲节了,怡辰在这里祝愿天下所有的母亲拥有美丽幸福,你们是最可爱的人!

One Response to 见证顾客的变化

  1. Pingback: 四要诀V脸养成秘籍 | 惠州玫琳凯工作室