四要诀V脸养成秘籍

分享到:

在我的文章见证顾客的变化一文中,讲到了小美使用玫琳凯的紧颜精华配合怡辰老师教授她的专业按摩手法,两个月后收货了美丽的小V脸。这里提到的专业按摩手法实际上是怡辰老师从牛尔老师那里学到的四要诀V脸养成秘籍

测量你的V度下面来给大家玩个小测试,看看大家是U脸还是V脸。
“V”字脸特征——
1.提升型的尖下巴
2.毫无赘肉的分明脸部轮廓
3.不带皱纹、法令纹的紧致皮肤
4.水嫩富有弹性的肌肤质感
“U”字脸特征——
1.肌肤缺少弹力、松弛下垂
2.皱纹明显,肌肤变得越来越干
3.表情纹、法令纹明显
4.毛孔粗大,肌肤变得暗沉

相信很多MM,测出来都是有U字脸的特征。

下面就让我把这个四要诀V脸养成秘籍分享给大家吧。

V脸养成秘籍
1.捏:以食指、中指指腹由下巴往上至眼下区域,从内往外横向揉捏各穴点,疏通阻塞的淋巴。
2.拍:一样下巴往上至眼下区域,用指腹由内往外横向轻拍,讲赌赛的淋巴与沉积的毒素彻底拍散。
3.压:将食指、中指、无名指并拢,用三指指腹由内往外轻压,将多余的水分与毒素,引流到近发际处、耳朵前方凹陷处的淋巴结。
4.滑:一手往上绕过头至另一边脸的发际处并扶住,依序以眼下、鼻翼、嘴巴、下巴四处为起点,斜上拉滑至太阳穴,每处3-5次,重整分布紊乱的细胞,使其恢复紧密排列。

有兴趣的朋友,赶快也来体验一下吧!

Comments are closed.