做一个魅力女性

分享到:

魅力女性
也许你没有秀丽的脸庞,也许你没有窈窕的身材,也许你没有雪白的肌肤……但所有的这些“没有”并不会影响你做一个魅力女性,因为魅力不等于美丽

如果说美丽有一半以上是先天所得,那么魅力则七层以上都是后天炼成。魅力是一种独特的品格,一种内在的气质,一种赏心悦目的神情,一种智慧得体的风度。魅力是内在修养的折射,是知性与内涵的表现。

魅力女性体现出一种非凡的气质,言行举止自然而然地散发出一种睿智,从容,大度,敏锐,深刻与成熟,以至于她周边的人都会被她的魅力所感染,不知不觉中为她的魅力所折服,所以魅力女性能得到更多的信赖和尊重。

杨澜那魅力女性是怎么样炼成的呢?在一次采访中杨澜分享了她的心得,她说,她成功的秘诀,其实不外有三:
第一,自信和他信;
第二,遇到不公平的事有正确的心态;
第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围,我们要广纳博言。

魅力女性一定是聪明的,她懂得怎样让人尊重、让人爱怜,怎样活得充实有自我,怎样让生活浪漫有情调。
魅力女性一定是珍爱自己的,任何时候,女人都不要把自己放在可有可无的位置,不要为了工作、生活和家庭而忽略了自己。
魅力女性一定是独立自信,只有这样才能得到尊重与赞许,魅力恒久。
魅力女性一定是爱学习会学习的,她懂得知识的重要性,并不断的提升自己的内涵与修养。

无论你是否拥有天生的美丽,从现在起做一个魅力女性,为自己的精彩人生画上浓浓的一笔。

Comments are closed.