如何折扣购买玫琳凯正品?

分享到:

如何折扣购买玫琳凯正品?
据怡辰老师了解,很多mm对玫琳凯产品的品质赞不绝口,但觉得价格偏高;而网上有不少打折优惠的玫琳凯产品,但这样既得不到专业美容老师的指导又容易买到假货(因为通过美容顾问直销是才玫琳凯产品的唯一官方渠道)。那么,有什么方法能买到玫琳凯正品又不用自降身价冒大风险去网上非法买打折的假冒产品,而且还能得到专业美容老师的指导呢?相信是很多爱美丽的姐妹们都非常关心的问题。下面怡辰老师就介绍两种合法的方式供姐妹们参考。

方式一:
玫琳凯之窗官网注册成为我的VIP顾客,然后一次性买多些就是把我们可能3个月到1年的产品一次批发价购买;如何注册成为玫琳凯的VIP顾客?更多详情请点击阅读
方式二:
就是充分利用好当月促销。这样你可以购买到自己心仪的产品而且还有额外公司赠送礼物。

当然不管哪种方式你都需要一个像怡辰老师这样的专业美容老师给你提供专业的指导和建议,这样才能确保你的皮肤用到最合适的产品!这也是选用玫琳凯化妆品与其他知名品牌的最大区别。

欢迎来电与怡辰老师联系:18028068969

Comments are closed.