如何注册成为玫琳凯的VIP顾客?

分享到:

注册成为玫琳凯的VIP顾客需要的步骤如下:
1. 点击访问玫琳凯之窗官网,进入官网后,点击我要注册。
注册成为VIP顾客

2. 在接下来的窗口中,选择你所在的省份,在“向您提供服务的美容顾问编号”中填写怡辰老师的编号:440000638100。继续下一步进行注册,填写您的详细的资料。
美容顾问编号

3. 填写完毕详细资料后(带*的为必填项)产生VIP顾客编号,获得你的编号后,记录好编号。选择进入“进入玫琳凯之窗”,设置登录玫琳凯之窗的密码,然后登录进入玫琳凯之窗,从左边栏目进入“新顾问直通车”,进入下面的页面,选择“上传身份证”,在这里上传你的身份证正面完整清晰的图片后等待公司审核通过后。
申请VIP顾客
4. 在“在线订单”就可以订购VIP产品,参加起步有礼活动,享受VIP多重优惠。

VIP顾客可以参加起步有礼活动,下第一张订单,但这个时候,您还不是直销员。如果您有兴趣对玫琳凯进一步了解,可以参加直销员考试。真正有意愿成为直销员的,可以再向公司提出申请,才正式成为直销员,可以正式开展直销业务了。

5. 有意向成为直销员的,参加网上培训,通过考试。

6. 提交直销员申请,上传《直销员销售合同》。

7. 提交直销员相片,领取直销员证。

起步有礼活动详情如下:

亲爱的姐妹们,2013年3月1日起玫琳凯完美起步全新升级,从3月1日起加入的姐妹们,将可以选择参与全新的《2013年起步有礼》
活动(点击下图查看起步有礼活动详情)。

玫琳凯起步有礼活动说明

爱美的你,是否期待更多产品的体验?
自信的你,是否想跟朋友分享美丽的诀窍?
有为的你,是否也憧憬自己事业的成功?
2013年3月起,加入玫琳凯“起步有礼”活动吧!
这是一个连续7个月的挑战,也是连续7个月的机遇。
丰富多彩的奖励,让你受益多多,激励重重,信心满满。
播种美丽,分享收获,现在就起步吧!

订单要求:

第1-3个月:累计常规产品订单零售额满足RMB5600,可继续参加活动
第一月:第一张订单购买常规产品零售额满RMB3000及以上,可以开始参加活动。
a.第一张订单购买常规零售额满RMB3000,随单获赠:起步礼A(1套)和美容资料包(1套)(每人仅限1次)
1-3个月:第一张订单超过RMB3000部分,每满RMB1300,随单获赠,起步礼B(1套)(三选一)
第二张订单起,任意单张常规订单金额每满RMB1300,随单获赠,起步礼B(1套)(三选一)每人多获得起步礼B两套。
第4-6个月:累计常规产品订单零售额满足RMB5200,可继续参加活动
第4-6个月期间:任意单张订单购买常规产品零售额每满RMB1300.
随单获赠:起步礼B(1套)(三选一)每人最多获得起步B四套
第7个月获得起步特别礼
第7个月:任意单张订单购买常规产品零售额满RMB980,可以RMB90换购:拉杆美容包(1个)每人仅限1次。
备注:1、在成为VIP顾客的当月(且仅限于当月内),即可开始参加起步有礼活动。
2、活动所指的月外自然月,例如VIP顾客第一次购买玫琳凯产品的时间为3月5日,即3月是所指的参加活动的自然月,4月为参加活动的第二月,以此类推。

玫琳凯周老师热线18028068969 QQ:188029253

相关内容

One Response to 如何注册成为玫琳凯的VIP顾客?

  1. Pingback: 如何折扣购买玫琳凯正品? | 惠州玫琳凯工作室