化妆才用卸妆液吗?

分享到:

卸妆液,从名字上看,貌似只有化过妆才需要用卸妆液。但事实真的如此简单吗?

有的姐妹很困惑,为什么我不怎么化妆而且每天都认真的洗脸,但我的脸却越洗越黄了呢?其实现代城市污染严重,一天下来,紫外线、脏空气污染、电脑辐射、空调抽湿、皮肤自身的代谢等会都让肌肤变得暗淡无光,没有生气,整张脸一下子就苍老了好几岁。

在脸上的污垢中大致可以分成两类,一类溶于水,用洗面奶可以洗掉;一类不溶于水,用卸妆液才可以搞定。如果你用了防晒霜或者隔离霜,需要使用卸妆液,即使你不化 妆,也最好用卸妆液先清洁一遍。

卸妆方法和洁面产品选对了,你的皮肤保养就成功了80%。清洁方面做得不彻底的话皮肤就会出现毛孔堵塞、痘痘、色素沉淀等问题。其实告别黄脸婆,就这么简单,先用卸妆液擦拭,再用洗面奶清洁。别不信哦,你用一个月试试,很多人的皮肤就是这样,不化妆 的时候也很白皙。:-)

今天怡辰老师给姐妹们隆重推荐的是:玫琳凯清爽卸妆液:

清爽卸妆液_500
适合所有肤质。油水混合双重配方,能清除眼部,脸部和唇部的防水与不防水化妆品,如防水性睫毛膏,眼影,粉底液,腮红,唇膏等,不残留,同时滋润肌肤。

Comments are closed.