蔓蔓首席语录

分享到:

感恩
今天我们会看到很多人十年的生意,或是十年在很多的行业做留下来的可能是沧桑,留下来的可能是遗憾,留下来的伤痕累累。

你有没有看见在玫琳凯十年的人留下来的是什么?
留下来的是年轻,留下来的是美丽,留下来的是使命
留下来的是希望,留下来的是对生命更高的追求,留下来的是对整个中国更多女性改变命运的使命
愿意去坚守责任,因为她不仅可以做到还可以帮助她人做到!

所以很多人还没有认识真正的玫琳凯,我们就可以告诉她什么是真正的玫琳凯,所以不是她的问题,是我们要成为专家,告诉我们周围的姐妹了解真正的玫琳凯。
所以亲爱的,其实玫琳凯是没有困难的,我经常会跟我先生的一些朋友们在一起聚会,因为我觉得从这些企业家身上可以学到很多的东西,但是我每次在和他们交流的时候我都非常的感动,他们经常去查阅玫琳凯的资讯,了解玫琳凯的喝彩杂志。大家知道吗,我们的艾梅的先生,他是南昌一家非常知名网站的总裁,他每天都在研究我们的喝彩杂志,他说怎么做得这么精美,怎么做得这么漂亮,图片,文字编辑,排版怎么做得这么精致,他经常教育他的员工来学习玫琳凯的这些编辑。最后他的先生发现,这些都是在中国顶尖的技术人员做出来的,后来我也去采访了一下,在我们公司的IT行业,全部都是这个行业顶尖的人,在我们公司工厂里面研究的人员全部都是科学家和博士生,包括做这些美编,做这些文字编辑都是各大名校的高才生,甚至还有香港大学的MBA,也就是全中国全世界最优秀的人才,都到玫琳凯公司来做员工,来帮助我们的成长!真的是非常非常棒!

我在和一个企业家聊天,他说你们玫琳凯公司2013年简直就是在送东西呀,我说送什么东西,他说你们这里做九个月做到经销商的就送IPAID,送完IPAID还送苹果手机,送完苹果手机还要送到国外去旅游,我算了一下所创造的业绩有的时候还不够买这些手机的!送你的这么多,还要送出去做培训学习,再做得好一点还要送钻石珠宝,然后再做得努力一点还有送海外游,而且还要把先生带上,你知道吗,像首席的头等舱一个人就是二十万,我们到美国去,我和我先生两个人来回我们就是二十万,这是非常感慨的,这是玫琳凯送给我们的,其实公司已经给我们钱了,对不对?不给这些我们都很高兴了,但是还送,如果选择这样的生活方式,是否非常值得呢?

来了解女人一生值得经营的玫琳凯美丽事业,也是给自己一个成就梦想的机会。

Comments are closed.