去死皮与做面膜

分享到:

化妆品行业发展到今天,做面膜成了必不可少的一个护肤步骤。而做面膜之前要先去死皮,以利于营养被面部充分吸收。玫琳凯的高科技面膜,可以非常棒的溶解死皮,去死皮与皮肤护理二合一。

去死皮

死皮形成的原因: 细胞从基底层分裂,向上推移,死在最外层;细胞不断分裂、不断推移、不断死亡的过程就是新陈代谢。死细胞不会自己脱落,堆积在最外层,成了角质层,也就是死皮层。

科学家研究发现死皮的五大坏处
1. 死皮让皮肤暗淡无光
2. 死皮会折断形成皱纹
3. 黑色素不能排泄畅通,堵在死皮里边,形成色斑
4. 死皮太厚,营养进不到细胞
5. 细菌会在死皮上大量繁殖;感染了毛囊,就会长痘痘;螨虫感染了,会让毛孔变大

死皮的5个坏处,你喜欢哪一个呢? 科学家临床观察,螨虫像一个微小的甲壳虫,在你鼻子、下巴三角区皮肤毛孔里爬进爬出;所以玫琳凯的科学家研究了玫琳凯高科技面膜,可以非常棒的溶解死皮,清除掉大量繁殖的细菌和螨虫;科学家发现每3-4天堆积一层死皮,建议我们每3到4天做一次面膜; 玫琳凯面膜可以做5大减法,2大加法:
玫琳凯面膜的五大减法:
1. 减掉了死皮,就减掉了暗淡无光
2. 减掉了死皮,就减掉了细纹
3. 减掉了死皮,就减掉了色斑
4. 减掉了死皮,就减掉细菌、痘痘
5. 减掉了死皮,就减掉了螨虫,也就减掉了大毛孔
玫琳凯面膜的两大加法:
1. 因为减掉了死皮,各种精华进入皮肤,就会修复细胞、纤维
2. 紧实上提,修正脸型

Comments are closed.