美白微故事

分享到:

熟话说“一白遮三丑”的意思是:皮肤白,就可以把其它许多的审美缺点都遮盖了,”白”是所有爱美女性永远不变的追求。
其实我们原本就很美丽,只是因为疏于肌肤护理和忽视了对自己的关爱,才让我们的肌肤日渐“黯然失色”。今天,让我们找回属于自己的那份美丽与自信,还原自然和白皙。

当下,美白皮肤白有了新定义,那就是“亮、透、润、白”。4月份玫琳凯美白家族又将新添两位新成员,她们就是美白润泽面膜和润泽眼膜。这两款美白润泽面膜/眼膜是肌肤一年四季都可以用而且是不可或缺的美肌营养品哦。“亮、透、润、白”这四个字就是我们美白新产品的神奇“膜”力。

美白新品的功效是从亮.透.润.白四个维度来体现的。
那这四个维度如何解释呢?亮代表着由内而外的光彩、透是指肤色的均匀、 润是润滑的感受、 而白就是完美的白皙。亮.透.润是润泽面膜和眼膜使用后的即时感受和肌肤变化,而白是持续使用所带来的终极效果。
全效美白

美丽和快乐是女性永恒的追求,本月玫琳凯还有很多不同主题的美容课和主题活动都在等着你!想不想拥有更多的美丽自信,每一季都收获“百变美人季”美妆大赛桂冠?你可以和你的朋友们一起来参加美容课和主题活动,分享快乐和美丽!
美白微故事
另外玫琳凯美白微故事已经开始了,点击美白微故事编写属于你的微故事结尾,就有机会获得玫琳凯化妆品。

Comments are closed.